|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/06/2000 |
Data da última atualização: |
21/06/2000 |
Autoria: |
BUENO, S. C. S.; SANTOS, F. F.; CARVALHO, A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Difusao de novas tecnologias para a cultura da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), utilizando-se mudas de alta qualidade, produzidas a partir de genotipos avancados. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PARA DIVULGACAO DE EXPERIENCIAS CATI, 1998, Campinas, SP. Anais... Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
p.75-79. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Brasil; Competition; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Production; Productivity; Quality; Sao Bento do Sapucai; Sao Paulo; Serra da Mantiqueira; Yield. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Competição de Variedade; Muda; Produção; Produtividade; Qualidade; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; seedlings; technology transfer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01296naa a2200433 a 4500 001 1767442 005 2000-06-21 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, S. C. S. 245 $aDifusao de novas tecnologias para a cultura da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), utilizando-se mudas de alta qualidade, produzidas a partir de genotipos avancados. 260 $c1999 300 $ap.75-79. 650 $aBrazil 650 $aseedlings 650 $atechnology transfer 650 $avarieties 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCompetição de Variedade 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aBrasil 653 $aCompetition 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProduction 653 $aProductivity 653 $aQuality 653 $aSao Bento do Sapucai 653 $aSao Paulo 653 $aSerra da Mantiqueira 653 $aYield 700 1 $aSANTOS, F. F. 700 1 $aCARVALHO, A. G. 773 $tIn: ENCONTRO PARA DIVULGACAO DE EXPERIENCIAS CATI, 1998, Campinas, SP. Anais... Campinas: CATI, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
HERMES, L. C. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA. |
Título: |
Zoneamento sócio ambiental para caracterização de comunidades e recursos hídricos: estado de Minas Gerais: município de Janaúba: comunidade Poção Velho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. |
Páginas: |
14p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa Água Doce. Componente Sustentabilidade Ambiental - Embrapa Meio Ambiente. |
Palavras-Chave: |
Zoneamento ambiental; Zoneamento social. |
Thesagro: |
Água salobra; Dessalinização; Qualidade da água. |
Thesaurus NAL: |
Saline water; Water quality; Zoning. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00758nam a2200217 a 4500 001 1031611 005 2009-03-03 008 2008 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aHERMES, L. C. 245 $aZoneamento sócio ambiental para caracterização de comunidades e recursos hídricos$bestado de Minas Gerais: município de Janaúba: comunidade Poção Velho. 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2008 300 $a14p. 500 $aPrograma Água Doce. Componente Sustentabilidade Ambiental - Embrapa Meio Ambiente. 650 $aSaline water 650 $aWater quality 650 $aZoning 650 $aÁgua salobra 650 $aDessalinização 650 $aQualidade da água 653 $aZoneamento ambiental 653 $aZoneamento social
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|